- ホーム
- 水産珍味輸出販売
水産珍味
北海道や青森陸奥湾で獲れた帆立を味付けし焼いた珍味「焼帆立」を中心に、帆立のみみ(ヒモ)、イカ、ししゃも等を燻製加工した製品、珍味・スナックを中心に世界に輸出。本当においしいものだけを自信を持って輸出します。
その他の水産珍味アイテム
ホタテみみ
照り焼き風味で帆立のうまみが広がります。
ホタテみみコチュジャン
辛みそ風味で違った帆立のうまみが広がります。
いか燻製
ソフトな仕上がりで、燻製によりいかの旨みが凝縮されています。
ししゃも薫製
燻製によりシシャモに深い味わいがプラス。
にしん薫製
甘辛しょうゆ仕立てで燻製によるにしんの複雑な味わい、お酒にベストマッチ。
焼きたら薫製
ソフトで食べやすく自然なたらのうまみが広がります。
さきいか
ふわっとやわらか大きなさきいか、噛むほどにイカの旨みが広がります。